Trocas não efetuam melhora, e Grêmio vê a Copa do Brasil ficar em SP

Falhas individuais do tricolor gaúcho determinam derrota na Allianz Arena

Publicada em 07/03/21 às 20:19h

Wendell Pivetta - Estudante de Jornalismo

Compartilhe
Compartilhar a noticia Trocas não efetuam melhora, e Grêmio vê a Copa do Brasil ficar em SP  Compartilhar a noticia Trocas não efetuam melhora, e Grêmio vê a Copa do Brasil ficar em SP  Compartilhar a noticia Trocas não efetuam melhora, e Grêmio vê a Copa do Brasil ficar em SP

Link da Notícia:

O segundo jogo da Copa do Brasil trouxe um Grêmio em busca do resultado, iniciando com bom volume de jogo durante os minutos iniciais, porém não foram suficientes para a defesa tricolor ser efetiva.

Após a igualdade na primeira etapa, o Palmeiras fez o resultado nos 45 minutos finais em lances de detalhe. Aos 8, com o atacante Wesley consegue achar a ponta de ataque da grande área e chuta forte, no canto de Paulo Victor que chegou a tocar na bola, porém sem conseguir efetuar a defesa. Novamente em contra-ataque, aos 39 minutos acontece uma nova finalização de Gabriel Menino, a bola passa por baixo dos braços do arqueiro gremista e morre no fundo das redes.

Com o resultado de 3 a 0 no agregado, o Verdão é tetracampeão da Copa do Brasil, assegurando vaga na fase de grupos da Libertadores. Ao Grêmio, não há tempo para lamentar. Nesta quarta-feira enfrenta o Ayacucho na segunda fase da Libertadores dentro da Arena. O segundo jogo acontece no dia 16 deste mês, no Peru.