noticias65 Seja bem vindo ao nosso site |Jornal Manchete Tupanciretã Digital!

Esportes

Douglas Padilha lidera meia marota, categoria 35 a 39 anos, em Santa Maria

Tupanciretanense foi o primeiro colocado na prova realizada nesta manhã de domingo (1°)

Publicada em 01/05/2022 às 14:32h

Jefferson da Silveira da Silva- estudante jornalismo

Compartilhe
Compartilhar a noticia Douglas Padilha lidera meia marota, categoria 35 a 39 anos, em Santa Maria  Compartilhar a noticia Douglas Padilha lidera meia marota, categoria 35 a 39 anos, em Santa Maria  Compartilhar a noticia Douglas Padilha lidera meia marota, categoria 35 a 39 anos, em Santa Maria

Link da Notícia:

Douglas Padilha, no centro da imagem ocupando o primeiro lugar no pódio  (Foto: Redes Sociais - Facebook)

Na manhã deste domingo (01°), Dia do Trabalhador, o atleta tupanciretanense Douglas Padilha sagrou-se campeão da meia marota, organizada pela União dos Corredores de Rua de Santa Maria (UCRSM), categoria 35 aos 39 anos.  Nas redes sociais, o corredor publicou a foto no lugar mais alto do pódio. O atleta segue preparação para mais desafios durante a temporada.

Em contado com Douglas, via telefone, logo após a prova, o maratonista não escondeu a alegria com a conquista. Ele completou a prova, tempo estimado, em 1hora e 33 minutos, sob chuva na primeira parte do percurso de 21 quilômetros.

• "Estou feliz pela conquista, agradeço a todos que torcem por mim e a equipe que é base nos meus treinos", escreveu.

Ainda não há confirmação sobre a colocação geral, e o tempo do percurso poderá variar, pois não foi confirmado oficialmente. Porém, a primeira colocação foi comemorada pelo atleta que já está com o troféu da conquista na categoria.