noticias843 Seja bem vindo ao nosso site |Jornal Manchete Tupanciretã Digital!

Esportes

Vila Operária garante vaga nas quartas de final da Copa RS

Equipe de Tupanciretã buscou o empate após estar perdendo por dois gols e conquistou a classificação nos pênaltis

Publicada em 30/01/2023 às 09:51h

Leonardo Reis - bacharel em Letras

Compartilhe
Compartilhar a noticia Vila Operária garante vaga nas quartas de final da Copa RS  Compartilhar a noticia Vila Operária garante vaga nas quartas de final da Copa RS  Compartilhar a noticia Vila Operária garante vaga nas quartas de final da Copa RS

Link da Notícia:

(Foto: Cleber Tesche/Reprodução)

Tupanciretã está nas quartas de final da Copa RS.

Na tarde do último domingo (29), em Panambi, o Vila Operária enfrentou o Miraguaí, de Tenente Portela, e passou para a próxima fase em um jogo épico.

A equipe tupanciretanense saiu perdendo por 2 a 0, mas conseguiu se recuperar e empatou o jogo no segundo tempo, com gols de Luiz Felipe e Rafael.

A classificação veio nos pênaltis, com placar de 4 a 3.

O treinador do Vila Operária, Decio Eibs, elogiou a equipe adversária e parabenizou a força de vontade do seu time.

• “Gramado muito bom e fomos muito bem recepcionados. O time deles era muito bom, com muita qualidade na saída de bola. Tivemos uma chance no início do jogo e não fizemos, e eles saíram na frente e depois fizeram outro. Empatamos no segundo tempo, com um gol aos cinco minutos e o outro perto dos 40 minutos”.

Com a vitória, o Vila Operária já é uma das oito melhores equipes de futebol amador do Rio Grande do Sul. Os municípios que ainda participam da Copa RS são os seguintes: Glorinha, Rolante, Antônio Prado, Cruz Alta, Agudo, Pelotas, Alegrete e Tupanciretã.