O time de Tupanciretã abriu o placar, mas foi superado por 3 a 2

Compartilhe
Compartilhar a noticia Figueira perde em casa para o Caxias do Sul Futsal   Compartilhar a noticia Figueira perde em casa para o Caxias do Sul Futsal   Compartilhar a noticia Figueira perde em casa para o Caxias do Sul Futsal

Link da Notícia:

Figueira FC.  (Foto: Wendell Pivetta )

Na noite de sábado, dia 20, o Ginásio Bonumazão, em Tupanciretã, foi o palco da segunda partida do Figueira FC em jogo válido pela segunda rodada da Série Ouro de Futsal. A equipe treinada por Celio Souza foi superada por 3 a 2 pelo Caxias do Sul Futsal.

Os gols dos donos da casa foram marcados por Alan Negão, que, também, perdeu um tiro livre no fim do segundo período. Os donos da casa abriram o placar, mas cederam o empate e a virada dos visitantes em 30 segundos. Vitão e Juvena marcaram para o Caxias.

No segundo período, logo após o empate do Figueira, Henrique marcou para o time da Serra. O JMD transmitiu a partida, ao vivo, pelo Facebook.

Alan Negão, camisa 10 do Figueira, foi eleito o melhor jogador dos donos da casa, e recebeu o prêmio Brecha Tintas.

O próximo compromisso do Figueira na competição será contra o União São Borjense, em São Borja, dia 04/05.