Figueira Tupan vence e volta a zona de classificação

Time mostrou maturidade e apesar de dois desfalques importantes, não tomou conhecimento do Itaara Futsal

Publicada em 26/08/18 às 11:42h

Jefferson da Silveira da Silva

Compartilhe
Compartilhar a noticia Figueira Tupan vence e volta a zona de classificação  Compartilhar a noticia Figueira Tupan vence e volta a zona de classificação  Compartilhar a noticia Figueira Tupan vence e volta a zona de classificação

Link da Notícia:

Ginásio Bonumazão - Tupanciretã / RS  (Foto: |Jornal Manchete Tupanciretã Digital)

A equipe do Figueira Tupan recebeu o Itaara Futsal pela penúltima rodada do primeiro turno da Série Bronze de Futsal, no Bonumazão neste sábado (25).

O time de Célio Souza, entrou em quadra pressionado, pois havia folgado na rodada anterior e em razão dos resultados, estava fora da zona de classificação à próxima fase.

O Figueira Tupan abriu o placar com Roaldo no início do primeiro e a equipe seguiu administrando o resultado positivo durante toda a primeira etapa.

Segundo Tempo

O goleiro Digão já havia feito boas defesas na primeira etapa, e no segundo tempo não foi diferente.

Apesar dos visitantes tentarem o gol de empate, quem converteu foi o time da casa, Jean Ramos, após várias tentativas, deixou o dele.

Com vantagem no placar, era administrar o tempo, o Itaara, pouco chegava a meta do time tupanciretanense, e com isso, Anderson, ampliou a vantagem, colocando um ponto final na partida.

Com essa vitória de 3 a 0, e a derrota do Lá Máquina, adversário direto em busca da vaga, a equipe do Figueria Tupan voltou a ocupar a quinta colocação da Chave 2, mesma pontuação do Gaúcho, que folgou na rodada, mas tem melhor saldo de gols.