Inter fez 3 a 1 no São Paulo e o Grêmio foi batido por 2 a 0 pelo Palmeiras

|Jornal Manchete Tupanciretã Digital

Compartilhe
Compartilhar a noticia Pelo Brasileirão, Inter ganha em casa e Grêmio perde fora  Compartilhar a noticia Pelo Brasileirão, Inter ganha em casa e Grêmio perde fora  Compartilhar a noticia Pelo Brasileirão, Inter ganha em casa e Grêmio perde fora

Link da Notícia:

A dupla Gre-Nal entrou em campo neste domingo (14/10) pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro enfrentando clubes paulistas. O Inter, jogando no Beira-Rio, fez 3 a 1 no São Paulo de virada, alcançando a segunda colocação isolada da competição com 56 pontos. Já o Grêmio, com time alternativo, foi derrotado por 2 a 0 pelo Palmeiras, líder da competição com 59 pontos, ficando na quinta colocação com 51 pontos.

Em Porto Alegre, o Inter recebeu o São Paulo com D’Alessandro como titular. Porém, foram os paulistas que abriram o placar logo aos dois minutos. Edenilson perdeu a bola e o lateral Reinaldo cruzou no primeiro pau, Lizieiro antecipou Cuesta e fez 1 a 0 São Paulo. O gol não abateu o colorado que foi para cima. Aos onze minutos, Fabiano finalizou depois de passe de Pottker. Dois minutos depois, Patrick finalizou, a zaga tirou de carrinho com a bola sobrando para Nico empatar. Mas, a arbitragem anulou erradamente.

Patrick, livre, errou cabeçada aos 17. Damião entrou aos 27 no lugar de Pottker que saiu machucado. Os paulistas faziam cera em todos os lances. Aos 41 D’Alessandro cobrou falta na forquilha e aos 45 Nico López disparou pela esquerda, se livrou da marcação e cruzou para Damião, 1 a 1.

No segundo tempo, aos dois minutos D’Alessandro cobrou falta e Jean tirou em cima da linha. Aos sete jogada ensaiada com D’Alessandro. Cuesta ganhou por cima e Damião, de carrinho, fez 2 a 1 Inter. A partir daí, o colorado recuou e não levou o empate por detalhe. Nene arriscou de longe. Hudson, livre, arrematou para fora no passe de Rojas. Diego Souza cabeceou rente à trave aos 26 minutos.

O Inter não ampliou aos 40 porque Edenilson errou o alvo no passe de Iago. Aos 47 tabelinha entre Edenilson e Damião, melhor jogador da partida, e o atacante entrava livre quando foi puxado por Anderson Martins, pênalti e o zagueiro expulso. Nico López cobrou e fez 3 a 1 Inter de virada. Importante vitória do colorada que ainda sonha com o título do Brasileirão.

Grêmio joga mal

Em São Paulo, o Grêmio enfrentou o Palmeiras no Pacaembu com Paulo Victor, Bressan, Leonardo Gomes, Pepê e Jael como novidades. Os paulistas, também disputando a Libertadores, jogaram com time alternativo, porém mais entrosado. Diante disso, foi com tudo para cima do tricolor explorando as jogadas laterais. O gol saiu cedo, aos sete minutos, depois de cruzamento de Dudu que Deyverson se antecipou a Marcelo Oliveira e fez 1 a 0 Palmeiras.

Aos 13 Diego Barbosa cobrou falta perigosa e Paulo Victor mandou para escanteio. O Grêmio chegou num passe de Cícero para Pepê pelo alto, o atacante tirou do goleiro, mas mandou para fora. O segundo gol do Palmeiras não saiu por detalhe quando Deyverson lançou Dudu, este se livrou da marcação e tocou para Móises chutar. A zaga tirou em cima da linha.

Na volta do intervalo, Marinho entrou no lugar de Pepê e a primeira chegada foi do Grêmio numa cobrança de falta feita por Luan muito próximo ao gol. Paulo Victor salvou chute de Dudu, cara a cara, depois de o atacante se aproveitar da falha de Maicon. Após nova falha gremista, desta fez de Bressan, Deyverson ficou com a sobra e fuzilou Paulo Victor, 2 a 0 Palmeiras. E foi isso, derrota tricolor que jogou pouco e ainda pode perder Luan por lesão.

Copyright (c) 2024 - |Jornal Manchete Tupanciretã Digital - Edição: Jornal Manchete Digital-Tupanciretã-RS - Rua Cel. Estácio Nacimento e Silva- 468 / Elizabeth. CNPJ: 34.596.876/0001-64 - Diretor, estudante de jornalismo, Jefferson da Silveira da Silva - Fone (55) 99710 9594.