noticias137 Seja bem vindo ao nosso site |Jornal Manchete Tupanciretã Digital!

Tupanciretã

Atleta de Tupanciretã conquista o 1º lugar geral na prova de 4 KM da 4ª Corrida Colorada

Publicada em 28/11/16 às 08:49h

Rádio Tupa AM

Compartilhe
Compartilhar a noticia Atleta de Tupanciretã conquista o 1º lugar geral na prova de 4 KM da 4ª Corrida Colorada  Compartilhar a noticia Atleta de Tupanciretã conquista o 1º lugar geral na prova de 4 KM da 4ª Corrida Colorada  Compartilhar a noticia Atleta de Tupanciretã conquista o 1º lugar geral na prova de 4 KM da 4ª Corrida Colorada

Link da Notícia:

O atleta no lugar mais alto do pódio  (Foto: Redes Sociais)

Nem o calor foi capaz de parar os colorados que foram ao Beira-Rio no sábado (26) para a quarta edição da Corrida Colorada. Antes das provas, com largada às 18h para corrida e 19h para caminhada, os colorados aproveitaram para se alongarem e curtirem o tempo bom. O Saci marcou presença por lá para animar os atletas. Foram mais de 800 participantes entre os percursos de quatro e oito quilômetros e a caminhada.

A chegada foi em grande estilo: no gramado do Beira-Rio. No estádio, os participantes puderam se ver no telão e tirar muitas fotos pra registrar esse momento único.

Depois de 6 horas de viagem, muita atenção na estrada e muito calor na tarde de hoje, veio a recompensa, para atleta de Tupanciretã, Fabricio Poreschke, que participou do evento e conquistou o 1º lugar na classificação geral na prova de 4 KM.

Fabrício, agradeceu à diversas pessoas o apoio, mas está vitória de hoje como tinha prometido, dedicou ao meu melhor amigo que já não está presente entre nós (falecido), Vinicius Santos da Luz, estaria de aniversário dia 16 de Dezembro.

O atleta de Tupanciretã, que subiu no lugar mais alto do pódio, correu pela equipr TAG de Tarciso Girardi da cidade de Santo Angelo.

Nem o calor foi capaz de parar os colorados que foram ao Beira-Rio neste domingo (26) para a quarta edição da Corrida Colorada. Antes das provas, com largada às 18h para corrida e 19h para caminhada, os colorados aproveitaram para se alongarem e curtirem o tempo bom. O Saci marcou presença por lá para animar os atletas. Foram mais de 800 participantes entre os percursos de quatro e oito quilômetros e a caminhada.